Crepes salgados recheados com Brie, presunto e aspargos

Crepes salgados recheados com Brie, presunto e aspargos
A receita de Crepes salgados recheados com Brie, presunto e aspargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1173 calorias, 41g de proteína, e 98g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Se você tiver creme, cebolinha, caldo de carne condensado líquido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alcachofra de espinafre e Brie Crepes com molho de mel doce, Crepes De Peru (Nalesniki Salgado), e Crepes proteicos doces ou salgados.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde22
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