Crescentes amanteigados
Buttery Crescents pode ser exatamente o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre farinha, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Crescentes Amanteigados, Crescentes de Leitelho Amanteigado e Crescentes de Alho Amanteigado.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal e 2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 12 pol. círculo; corte cada círculo em 12 fatias.
Enrole as fatias a partir da extremidade larga e coloque a extremidade pontiaguda para baixo, a 5 cm de distância, em assadeiras untadas. A curva termina para formar crescentes. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 12-14 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.