Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes com ervilhas
Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes com ervilhas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 39g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas frescas, parmigiano-reggiano, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo), Crepes com ricota: Crespelle al Formaggio, e Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande. Quebre os ovos sobre a farinha e bata-os.
Adicione sal e bata no leite, um pouco de cada vez, até que todo o leite seja incorporado. Deixe a massa repousar por 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas e adicione as ervilhas. Cozinhe lentamente em fogo médio até ficar bem macio, cerca de 15 minutos. Deixe as ervilhas esfriarem. Mexa as ervilhas na ricota.
Aqueça uma panela antiaderente de 6 polegadas até ficar quente e pincele com azeite. Reduza o fogo para médio e despeje 1 1/2 a 2 colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe 20 a 30 segundos, até dourar pálido e depois vire. Cozinhe do outro lado 20 segundos e retire para um prato. Continue o processo até que toda a massa tenha sido usada, produzindo entre 17 e 19 crespelle. Encha cada crespelle com 3 colheres de sopa de ricota de queijo e dobre ao meio. Continue enchendo crespelle até que todos estejam cheios.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Manteiga o fundo e todos os lados da assadeira de cerâmica de 10 por 8 polegadas.
Coloque o crespelle cheio em uma camada sobreposta na assadeira. Rale o Parmigiano-Reggiano sobre o crespelle, pontilhe com a manteiga restante e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até ficar bem quente e crocante por cima.
Retire e sirva quente, ou deixe descansar e servir à temperatura ambiente.