Crespelle com Radicchio e queijo de cabra

Crespelle com Radicchio e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Queijo De Cabra-Radicchio Quesadillas, Refogue o queijo radicchio e de cabra Bruschetta, e Soppressata Pacotes Com Radicchio e queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer crespelle, peneire a farinha em uma tigela. Quebre os ovos na tigela e bata, adicionando leite um pouco de cada vez até que tudo esteja incorporado. Deixe descansar 30 minutos.
Para fazer o recheio, aqueça o azeite em uma assadeira de 8 polegadas até fumar.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 a 6 minutos.
Refogue até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos, e despeje a mistura em uma tigela. Junte o queijo de cabra, o vinagre balsâmico e a salsa e reserve.
Aqueça uma panela antiaderente de 6 polegadas até ficar quente e pincele com azeite. Abaixe o fogo para médio e despeje 1 1/2 colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe até dourar, cerca de um minuto, e vire. Continue o processo até que toda a massa tenha sido usada, produzindo entre 8 a 10 crespelle. Encha cada crespella com 2 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra e dobre ao meio. Continue enchendo todos os crepes até que todos os crepes estejam cheios. Certifique-se de deixar 4 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra para cobertura.
Fundo de manteiga e todos os lados da assadeira de cerâmica de 10 polegadas por 8 polegadas.
Coloque crespelle preenchido sobreposto na assadeira. Passe o restante da mistura de queijo de cabra por cima e leve ao forno até ficar bem quente e crocante por cima, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire e sirva com uma salada de radicchio crua.