Crespelle com Radicchio e queijo de cabra

Crespelle com Radicchio e queijo de cabra
Crespelle com Radicchio e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Queijo De Cabra-Radicchio Quesadillas, Refogue o queijo radicchio e de cabra Bruschetta, e Soppressata Pacotes Com Radicchio e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer crespelle, peneire a farinha em uma tigela. Quebre os ovos na tigela e bata, adicionando leite um pouco de cada vez até que tudo esteja incorporado. Deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para fazer o recheio, aqueça o azeite em uma assadeira de 8 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Refogue até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos, e despeje a mistura em uma tigela. Junte o queijo de cabra, o vinagre balsâmico e a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça uma panela antiaderente de 6 polegadas até ficar quente e pincele com azeite. Abaixe o fogo para médio e despeje 1 1/2 colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe até dourar, cerca de um minuto, e vire. Continue o processo até que toda a massa tenha sido usada, produzindo entre 8 a 10 crespelle. Encha cada crespella com 2 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra e dobre ao meio. Continue enchendo todos os crepes até que todos os crepes estejam cheios. Certifique-se de deixar 4 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Fundo de manteiga e todos os lados da assadeira de cerâmica de 10 polegadas por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Coloque crespelle preenchido sobreposto na assadeira. Passe o restante da mistura de queijo de cabra por cima e leve ao forno até ficar bem quente e crocante por cima, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire e sirva com uma salada de radicchio crua.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista