Crespelle com Radicchio e queijo de cabra

Crespelle com Radicchio e queijo de cabra
Crespelle com Radicchio e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Queijo De Cabra-Radicchio Quesadillas, Refogue o queijo radicchio e de cabra Bruschetta, e Soppressata Pacotes Com Radicchio e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer crespelle, peneire a farinha em uma tigela. Quebre os ovos na tigela e bata, adicionando leite um pouco de cada vez até que tudo esteja incorporado. Deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer o recheio, aqueça o azeite em uma assadeira de 8 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Refogue até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos, e despeje a mistura em uma tigela. Junte o queijo de cabra, o vinagre balsâmico e a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça uma panela antiaderente de 6 polegadas até ficar quente e pincele com azeite. Abaixe o fogo para médio e despeje 1 1/2 colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe até dourar, cerca de um minuto, e vire. Continue o processo até que toda a massa tenha sido usada, produzindo entre 8 a 10 crespelle. Encha cada crespella com 2 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra e dobre ao meio. Continue enchendo todos os crepes até que todos os crepes estejam cheios. Certifique-se de deixar 4 colheres de sopa de mistura de queijo de cabra para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Fundo de manteiga e todos os lados da assadeira de cerâmica de 10 polegadas por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Coloque crespelle preenchido sobreposto na assadeira. Passe o restante da mistura de queijo de cabra por cima e leve ao forno até ficar bem quente e crocante por cima, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire e sirva com uma salada de radicchio crua.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista