Crioulo Jambalaya

Crioulo Jambalaya
Crioulo Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 533 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita do Deep South Dish tem 4210 fãs. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de tempero de louro Velho, salsicha de andouille, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crioulo Jambalaya, Crioulo Jambalaya, e Crioulo Vegetal Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Receita: Jambalaya Crioulo
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 20 min / Tempo de cozimento: 40 min |

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista