Crisp de maçã de duas camadas
O Apple Crisp de duas camadas pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 205 calorias , 3g de proteína e 2g de gordura . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver açúcar mascavo, maçãs douradas saborosas, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 22% , este prato não é tão marcante. Receitas semelhantes são Layered Rhubarb Crisp , Layered Italian Dip com Crisp Wontons e Italian Layered Dip com Crisp Crackers .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, a canela e o sal até formar uma farofa.
Adicione a farinha e a aveia; misture bem. Pressione 3 xícaras de mistura de aveia no fundo de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Em outra tigela, misture os cinco primeiros ingredientes do recheio.
Adicione as maçãs e a baunilha; misture bem. Coloque sobre a camada de aveia. Salpique com manteiga; polvilhe com a mistura de aveia restante.
Asse, descoberto, a 350° por 45-50 minutos ou até dourar e as maçãs ficarem macias. Se desejar, sirva com coberturas.