Crisp de mirtilo e noz-pecã

Crisp de mirtilo e noz-pecã
Blueberry-Pecan Crisp leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura e um total de 540 calorias. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,17 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer abacaxi, açúcar mascavo, manteiga e canela em pó. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crisp simples de aveia e noz-pecã com mirtilo, Crisp de pêssego e mirtilo com cobertura de noz-pecã temperada e Torrada francesa assada com mirtilo e noz-pecã com xarope de mirtilo.

Instrucao

1
Despeje o abacaxi em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Cubra com recheio de torta.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
3
Polvilhe com mistura para bolo e nozes; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até o recheio borbulhar e a cobertura dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista