Crisp de mirtilo e noz-pecã
Blueberry-Pecan Crisp leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura e um total de 540 calorias. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,17 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer abacaxi, açúcar mascavo, manteiga e canela em pó. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crisp simples de aveia e noz-pecã com mirtilo, Crisp de pêssego e mirtilo com cobertura de noz-pecã temperada e Torrada francesa assada com mirtilo e noz-pecã com xarope de mirtilo.
Instrucao
Despeje o abacaxi em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com açúcar mascavo e canela. Cubra com recheio de torta.
Polvilhe com mistura para bolo e nozes; regue com manteiga.
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até o recheio borbulhar e a cobertura dourar.
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.