Crock Pot Collard Greens E Presunto

Crock Pot Collard Greens E Presunto
Crock Pot Collard Greens e presunto podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 711 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você servir com, couve, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Crock Pot Collard Greens e presunto, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar roxo estrela lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista