Crock-Pot Savory Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 37g de gordura, e um total de 883 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem cebola verde, páprica, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Crock Pot Chili Peru Para Crianças, Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, e Crock Pot Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 7-10 minutos.Misture pimenta em pó, páprica, cominho, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o peru moído (ou carne moída e salsicha). Aumente o fogo para médio alto e cozinhe a carne, mexendo sempre, até ficar cozido, 8-10 minutos. Uma vez que a carne é feita, adicione à panela de barro.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
(recomendado: Catalina)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os tomates, o rim, o pimentão e o feijão preto, e o chocolate na panela de barro e mexa.Cozinhe em baixa por 6-8 horas, ou em alta por 4 horas, mexendo ocasionalmente, se possível. (Se feito no fogão, cozinhe em fogo baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora.).Top com sua escolha de coberturas, e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.