Croissants De Chocolate E Amêndoa

Croissants De Chocolate E Amêndoa
Croissants de chocolate e amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 404 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pasta de amêndoa, chocolate agridoce, croissants e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Croissants de chocolate e amêndoa, Croissants De Amêndoa Com Chocolate, e Croissants De Amêndoa.

Instrucao

1
Pique grosseiramente 2 1/2 onças de pasta de amêndoa para fazer cerca de 1/2 xícara. Em uma tigela, misture a pasta de amêndoa e 2 colheres de sopa de manteiga derretida para formar uma pasta macia. Corte aberto 4 croissants frescos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de pasta de amêndoa igualmente nos lados cortados das metades inferiores e polvilhe 1/4 xícara (1 oz.) chocolate semi-doce ou agridoce picado grosseiramente igualmente sobre Pasta de amêndoa. Substitua os topos. Coloque os croissants em uma assadeira e leve ao forno 350 até que o chocolate comece a derreter, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
AmêndoaAmêndoa
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista