Croque His
Croque seu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 883 calorias, 39g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de manteiga, leite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Croque Monsieur, Croque-Monsieur, e Croque madame para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira de frente e verso em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve para uso posterior. Reserve a gordura do bacon na panela e adicione a manteiga, se necessário, para igualar um total de 6 colheres de sopa de gordura.
Na mesma frigideira em fogo médio, adicione a farinha e bata até ficar loira, 2 a 3 minutos. Bata lentamente o leite até combinar.
Adicione um pouco de noz-moscada e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Bata no Roquefort até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta do Reino.
Para o sanduíche: pré-aqueça o frango com uma grelha na prateleira do meio e aqueça uma frigideira antiaderente grande ou chapa em fogo médio.
Espalhe um pouco de manteiga de um lado de cada fatia de pão e coloque o lado da manteiga na frigideira quente por 1 minuto. Cubra cada fatia de pão com uma camada do Comte e cubra com uma tigela invertida para derreter o queijo, cerca de 2 minutos. Assim que o queijo estiver borbulhante e derretido, coloque uma camada do bacon crocante na metade das fatias. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e transfira para uma assadeira. Cubra com o molho Mornay Funky e grelhe até dourar em manchas.
Decore com pimenta vermelha esmagada e cebolinha picada.