Croque Monsieur presunto e Sanduíche de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto Croque Monsieur e o sanduíche de queijo. Para $2.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 43g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 3510 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver queijo parmesão, farinha, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Croque-Monsieur (Sanduíche De Presunto E Queijo Torrado), O Clássico Sanduíche Bistrô Francês-Croque Monsieur, e Croque Monsieur com Brie e presunto da Floresta Negra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Faça o molho bechamel: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio/baixo até começar a borbulhar.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Adicione lentamente o leite, mexendo continuamente, cozinhando até engrossar.
Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Junte o Parmesão e 1/4 xícara do Gruyère ralado. Reservar.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e brinde-as no forno a 204°, alguns minutos de cada lado, até torrar levemente. Para um sabor extra, você pode espalhar um pouco de manteiga nas fatias de pão antes de torrá-las, se quiser.
(Alternativamente, você pode montar os sanduíches da seguinte maneira no passo quatro e grelhá-los em uma frigideira, terminando-os no frango com o molho bechamel.)
Construa os sanduíches: pincele levemente metade das fatias torradas com mostarda.
Adicione as fatias de presunto e cerca de 1 xícara do queijo Gruyère restante. Cubra com as outras fatias de pão torrado.
Adicione bechamel, mais Gruyere: coloque o molho bechamel no topo dos sanduíches.
Polvilhe com o queijo Gruyère restante.
Coloque em uma assadeira.
Asse no forno por 5 minutos, depois ligue o frango e grelhe por mais 3 a 5 minutos, até que a cobertura do queijo esteja borbulhante e levemente dourada.
Se você topar este sanduíche com um ovo frito torna-se um croque Madame.