Croquetes de presunto e arroz

Croquetes de presunto e arroz
Croquetes de presunto e arroz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 8. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Croquetes De Arroz, Croquetes de presunto e arroz, e Croquetes De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o arroz, o presunto, o queijo, 1 ovo e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque o ovo restante (levemente batido) e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 1 a 1 1/2 polegadas de óleo a 177° em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto. Enquanto isso, umedeça as mãos e forme quantidades de 1/4 xícara de mistura de arroz em 2 bolos de 1/2 de polegada. Cubra levemente com ovo e depois com migalhas de pão. Frite os croquetes em 2 lotes, virando uma ou duas vezes, até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista