Crostada Pêssego-Amêndoa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Crostada de pêssego-amêndoa pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego e ameixa Crostada, Crostada de Pêra com creme de amêndoa, e Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Cubra uma assadeira com spray de cozinha. Misture os pêssegos, farinha, amêndoas, baunilha e 8 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande.
Coloque a crosta na assadeira. Coloque a mistura de pêssego no centro e dobre os lados. Dot com a manteiga.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse por 45 minutos ou até dourar.