Crostata de maçã com molho de caramelo temperado

Crostata de maçã com molho de caramelo temperado
Crostata de maçã com molho de caramelo temperado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 392 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostata de maçã com molho de caramelo, Maçã e caramelo envelhecido Gouda Crostata, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal, as raspas e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Bata o ovo e a baunilha em uma tigela pequena e regue com a mistura de farinha, mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Reúna toda a massa, divida a massa ao meio e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar mais firme, mas não duro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Derreta a manteiga em uma panela pesada e larga de 6 a 8 litros em fogo médio - alto. Misture o açúcar mascavo, o suco de limão, a canela, o sal, e as maçãs e cozinhe, descoberto, mexendo e virando maçãs sobre ocasionalmente, até amaciar as maçãs e sucos engrossar e começar a caramelizar, de 10 a 15 minutos (menor calor se a apple mistura browns muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira para uma tigela rasa e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform (para facilitar deslizar crostata fora da parte inferior), a seguir trave a bandeja. Generosamente manteiga springform pan e frio ou congelar brevemente para firmar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Pressione um disco de massa uniformemente na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela (use o fundo liso de um copo de medição de metal para ajudar a torná-lo uniforme). Chill tart shell.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
3
Abra o disco restante da massa entre 2 folhas de papel encerado em uma rodada de 10 polegadas (a massa ficará muito macia). Retire a folha de papel superior, corte a massa em tiras de 10 (3/4 de polegada de largura) e deslize (ainda no papel) em uma assadeira. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos na geladeira ou 5 minutos no freezer.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
4
Coloque o recheio de maçã na casca, distribuindo fatias uniformemente. Disponha 5 tiras de massa paralelas umas às outras, com 1 polegada de distância, no recheio, aparando as bordas niveladas com a borda da panela (a massa rasgará facilmente; aplique quaisquer quebras com os dedos). Disponha as 5 tiras restantes na diagonal nas primeiras tiras, com 1 polegada de distância, para formar uma treliça e aparar as bordas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Junte a massa restante e enrole em várias cordas longas e grossas de 1/4 de polegada. Pressione cordas suficientes ao redor da borda de crostata em uma única camada, alisando as costuras com os dedos, para formar uma borda uniforme (você terá um pouco de massa restante).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Asse crostata até que a massa fique dourada pálida, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Perto do final do cozimento, aqueça as conservas de damasco com 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo, até derreter, depois passe por uma peneira em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Quando a crostata estiver pronta, pincele com esmalte de damasco quente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
EsmalteEsmalte
9
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha e remova o lado da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até que comece a ferver, retire do fogo e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Mexa os açúcares junto com 1/2 colher de chá de suco de limão em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros e cozinhe sem perturbações em fogo médio até que a mistura esteja parcialmente derretida (reduza o fogo se a mistura escurecer). Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até derreter completamente e a mistura é um caramelo dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje cuidadosamente o creme quente (a mistura borbulhará e o caramelo pode endurecer um pouco) e bata rapidamente o tempero e o sal da torta de abóbora. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo seja dissolvido e o molho seja reduzido para cerca de 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
CarameloCaramelo
CremeCreme
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e bata na manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma medida de vidro para deixar esfriar um pouco.
6
Para servir, deslize crostata do fundo da panela para um prato plano ou sirva no fundo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* A massa pode ser feita até 3 dias à frente e refrigerada.* Crostata pode ser feito 1 dia à frente e mantido na panela à temperatura ambiente, coberto com papel alumínio. Reaqueça, se desejar, descoberto, em um forno de 325 ° F até aquecer, 10 a 15 minutos, depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.* O molho de caramelo pode ser feito 5 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça lentamente em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MassaMassa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
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