Crostata de Pera e avelã rústica

Crostata de Pera e avelã rústica
Crostata rústica de Pêra e avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 390 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de geléia de maçã, ovo, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Pêra, Chocolate e Crostata de avelã, Crostata De Maçã Rústica, e Torta De Maçã Rústica Crostata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Asse por 12 a 14 minutos, ou até levemente torrado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Transfira para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente, depois esfregue as nozes vigorosamente para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Em um processador de alimentos, pulse metade das avelãs até finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 2 xícaras da farinha, 3 colheres de sopa do açúcar e do sal e processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione tudo, mas 2 colheres de sopa da manteiga e pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Bata a gema de ovo na água gelada, adicione ao processador e pulse até que a massa se junte. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata-a em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Em um processador de alimentos, combine a metade restante das avelãs com as 2 colheres de sopa restantes de farinha e 1/4 xícara de açúcar e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a clara de ovo e processe até que o recheio fique homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
11
Em uma superfície de trabalho, sobreponha ligeiramente duas folhas de papel de cera de 18 polegadas de comprimento. Farinha levemente o disco de pastelaria e coloque-o no centro do papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Estenda a massa para uma rodada de 16 polegadas. Vire suavemente a massa em uma assadeira forrada de pergaminho e retire o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Espalhe o recheio de avelã sobre a massa para dentro de 2 polegadas da borda. Disponha as peras sobre o recheio em círculos concêntricos, sobrepondo-as ligeiramente. Dobre a borda da massa para cima e sobre as peras, frisando decorativamente. Leve à geladeira o crostata por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Asse a crostata no centro do forno por 1 1/2 horas, ou até que as peras estejam macias e a crosta dourada. Pré-aqueça o frango. Cubra a crosta de crostata com tiras de papel alumínio e grelhe até que as peras estejam douradas em manchas, 2 a 3 minutos. Deslize a crostata com o papel manteiga em um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Pincele as peras e a crosta com a geléia de maçã derretida e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
17
Corte em fatias e sirva.
18
Faça à frente: a massa pode ser refrigerada por até 3 dias. O crostata pode ser cozido no início do dia.
19
Sirva com: Crme frache ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista