Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 512 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água gelada, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Galette de maçã com queijo azul, amêndoas e mel, Crostata de Pêra com figos e mel, e Torta De Pêra Quente Com Queijo Azul E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Arrume as peras, corte os lados, em uma assadeira e pontilhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar.
5
Aumente o calor do forno para 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Não precisa ser perfeito.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira a massa para a parte de trás de uma assadeira levemente enfarinhada. Corte as peras e arrume-as na massa, sobrepondo as fatias em espiral, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Regue com o mel, espalhe o queijo azul por cima e polvilhe com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Pincele a borda com a lavagem do ovo. Traga a borda da crosta para o recheio, deixando a fruta exposta no centro. Dobre suavemente e aperte a massa para selar quaisquer rachaduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Pincele a crosta com a lavagem restante do ovo e polvilhe com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia. Deslize uma faca sob a crostata para soltá-la da panela. Em seguida, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
13
Misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
14
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione a gema de ovo e a água gelada e trabalhe com as mãos. (Ou faça tudo em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para combinar os ingredientes secos, depois pulsando na manteiga e depois no ovo.) Verifique a consistência da massa apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os indicadores: você quer que haja umidade suficiente para ligar a massa para que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione um pouco mais de água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Quando você chegar à consistência certa, molde a massa em um disco e envolva-a em plástico. Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida