Crostata de Pêra com mel, queijo azul e amêndoas

Crostata de Pêra com mel, queijo azul e amêndoas
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 512 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água gelada, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Galette de maçã com queijo azul, amêndoas e mel, Crostata de Pêra com figos e mel, e Torta De Pêra Quente Com Queijo Azul E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Arrume as peras, corte os lados, em uma assadeira e pontilhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe esfriar.
5
Aumente o calor do forno para 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Não precisa ser perfeito.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira a massa para a parte de trás de uma assadeira levemente enfarinhada. Corte as peras e arrume-as na massa, sobrepondo as fatias em espiral, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Regue com o mel, espalhe o queijo azul por cima e polvilhe com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Pincele a borda com a lavagem do ovo. Traga a borda da crosta para o recheio, deixando a fruta exposta no centro. Dobre suavemente e aperte a massa para selar quaisquer rachaduras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Pincele a crosta com a lavagem restante do ovo e polvilhe com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia. Deslize uma faca sob a crostata para soltá-la da panela. Em seguida, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
14
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou os dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione a gema de ovo e a água gelada e trabalhe com as mãos. (Ou faça tudo em um processador de alimentos, pulsando algumas vezes para combinar os ingredientes secos, depois pulsando na manteiga e depois no ovo.) Verifique a consistência da massa apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os indicadores: você quer que haja umidade suficiente para ligar a massa para que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Se ainda estiver quebradiço, adicione um pouco mais de água gelada, 1 colher de chá de cada vez. Quando você chegar à consistência certa, molde a massa em um disco e envolva-a em plástico. Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista