Crostata de Pêra e amêndoa
Crostata de Pêra e amêndoa requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 545 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Uma mistura de açúcar, sorvete de cereja vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cereja-Amêndoa-Pêra Crostata, Pera e Cranberry Crostata, e Crostata de Pêra e Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela média, adicione cream cheese, açúcar, farinha, 1 ovo e baunilha. Bata com uma batedeira até ficar bem misturado e liso. Reservar.
Divida cada pacote de pasta de amêndoa em 4 porções iguais. Em uma superfície de trabalho enfarinhada, enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque 2 colheres de sopa do recheio de cream cheese no centro de cada rodada.
Espalhe o recheio em uma camada uniforme, a cerca de 1/2 polegada da borda da rodada.
Trimestre cada pêra e remova o núcleo.
Corte cada quarto em 5 fatias. Fan out 5 das fatias de pêra em cima do recheio no centro de 1 das rodadas. Dobre suavemente a borda da pasta de amêndoa em volta da borda do recheio.
Transfira para as assadeiras preparadas e repita com as restantes rodelas de amêndoa, recheio e peras.
Bata o ovo restante e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Usando uma escova de pastelaria pincele levemente cada crostata com a lavagem do ovo e polvilhe cada um com o açúcar bruto.
Coloque as assadeiras no forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva cada crostata em pratos individuais com uma pequena colher de sorvete e guarnecido com amêndoas fatiadas e hortelã.