Crostata de Pêra e amêndoa

Crostata de Pêra e amêndoa
Crostata de Pêra e amêndoa requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 545 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,03 Por porção. Uma mistura de açúcar, sorvete de cereja vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cereja-Amêndoa-Pêra Crostata, Pera e Cranberry Crostata, e Crostata de Pêra e Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela média, adicione cream cheese, açúcar, farinha, 1 ovo e baunilha. Bata com uma batedeira até ficar bem misturado e liso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Divida cada pacote de pasta de amêndoa em 4 porções iguais. Em uma superfície de trabalho enfarinhada, enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Coloque 2 colheres de sopa do recheio de cream cheese no centro de cada rodada.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe o recheio em uma camada uniforme, a cerca de 1/2 polegada da borda da rodada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Trimestre cada pêra e remova o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Corte cada quarto em 5 fatias. Fan out 5 das fatias de pêra em cima do recheio no centro de 1 das rodadas. Dobre suavemente a borda da pasta de amêndoa em volta da borda do recheio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Transfira para as assadeiras preparadas e repita com as restantes rodelas de amêndoa, recheio e peras.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Bata o ovo restante e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Usando uma escova de pastelaria pincele levemente cada crostata com a lavagem do ovo e polvilhe cada um com o açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Coloque as assadeiras no forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva cada crostata em pratos individuais com uma pequena colher de sorvete e guarnecido com amêndoas fatiadas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista