Crostini com gorgonzola, cebola caramelizada e geléia de Figo
Crostini com Gorgonzola, cebola caramelizada e geléia de figo é um vegetariano receita com 12 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 141 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, folhas de tomilho, figos de missão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão achatado de figo com alho assado, Surf e Turf Rib-Eye Crostini com Mousse Gorgonzola e chalotas de Bourbon caramelizadas, e Tilápia Enegrecida Com Gorgonzola E Cebola Caramelizada.
Instrucao
Para preparar geléia, remova as hastes dos figos.
Coloque figos e suco em um processador de alimentos; processe até que os figos sejam picados grosseiramente.
Coloque a mistura de figo, 2 xícaras de água, xarope e uma pitada de sal em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente.
Para preparar as cebolas, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, o vinagre, 1/2 colher de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de sal; cubra e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe por 20 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo ocasionalmente. Enquanto a cebola cozinha, adicione 1/2 xícara de água, 1/4 xícara de cada vez, para evitar que a cebola grude na panela.
Espalhe 1 colher de chá de queijo sobre cada fatia de baguete. Cubra cada fatia com cerca de 1 colher de chá de mistura de cebola e 1 colher de chá de geléia.
Polvilhe uniformemente com folhas de tomilho.