Crostini com gorgonzola, cebola caramelizada e geléia de Figo

Crostini com gorgonzola, cebola caramelizada e geléia de Figo
Crostini com Gorgonzola, cebola caramelizada e geléia de figo é um vegetariano receita com 12 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 141 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, folhas de tomilho, figos de missão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão achatado de figo com alho assado, Surf e Turf Rib-Eye Crostini com Mousse Gorgonzola e chalotas de Bourbon caramelizadas, e Tilápia Enegrecida Com Gorgonzola E Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Para preparar geléia, remova as hastes dos figos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
CompotaCompota
2
Coloque figos e suco em um processador de alimentos; processe até que os figos sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
FigoFigo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque a mistura de figo, 2 xícaras de água, xarope e uma pitada de sal em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
SalSal
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Para preparar as cebolas, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o vinagre, 1/2 colher de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de sal; cubra e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe por 20 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo ocasionalmente. Enquanto a cebola cozinha, adicione 1/2 xícara de água, 1/4 xícara de cada vez, para evitar que a cebola grude na panela.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe 1 colher de chá de queijo sobre cada fatia de baguete. Cubra cada fatia com cerca de 1 colher de chá de mistura de cebola e 1 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CebolaCebola
CompotaCompota
7
Polvilhe uniformemente com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista