Crostini com ricota, anchovas e orégãos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini com ricota, anchovas e orégano. Para $1,07 Por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 259 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver azeite, orégano, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Tentar Pizza Com Anchovas, Cebola Roxa E Orégano, Crostini De Peà E Ricota, e Crostini de peà e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e Toste até dourar dos dois lados. Ainda quente, esfregue cada fatia com um dente de alho para conferir um sabor delicado.
Em uma tigela, misture a ricota, a pimenta-do-reino e o orégano e espalhe sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com um filé de anchova e volte para a assadeira. Grelhe até o queijo escorrer, cerca de um minuto. Disponha numa travessa, regue com azeite e sirva.