Crostini de Bluestem com Prosciutto e Cipollini quente e doce
A receita Crostini do Bluestem com Prosciutto e Cipollini quente e doce poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 425 calorias. Para $3.29 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolas cipollini, açúcar, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doce ervilha Crostini com Prosciutto, Radicchio saboroso e Prosciutto Crostini coberto com Sapa xaroposo doce, e Cebolas Cipollini doces e azedas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e a cebola e refogue até dourar, mexendo para obter uma coloração uniforme, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o vinho, o suco, o vinagre e o açúcar. Cozinhe e reduza por 5 minutos, apenas para amolecer as cebolas. Retire a panela do fogo e junte a essência de mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Pincele o azeite extra-virgem em ambos os lados de cada fatia de pão. Torrar o pão em uma frigideira por médioalto calor até dourar. Tempere com um pouco de sal.
Para servir, coloque uma fatia de pão torrado em cada um dos 4 pratos. Cubra cada fatia com um pouco de prosciutto e a mistura de erva-doce e cipollini.