Crostini De Feijão Assado

Crostini De Feijão Assado
Crostini de feijão cozido pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta jalapeño em conserva, coberturas: alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Crostini De Feijão Assado, Alcachofra e feijão Crostini, e Lima-Bean Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Corte o pão em fatias de 40 (1/4 de polegada de espessura), descartando as extremidades. Cubra 1 lado de cada fatia de pão com spray de cozinha. Grelhe fatias de pão, sem tampa da grelha, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficar macia. Misture o feijão e os próximos 5 ingredientes; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer bem e engrossar ligeiramente. Coloque a mistura de feijão em fatias de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Polvilhe com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
6
Sirva com as coberturas desejadas.
7
Nota: Nós testamos com o melhor estilo country de Bush
8
Feijão Cozido. Em vez de grelhar, as fatias de pão podem ser assadas em uma assadeira a 350 por 8 minutos ou até levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista