Crumble De Pêssego-Baga

Crumble De Pêssego-Baga
O Crumble de pêssego-baga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue amoras, aveia comum, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crumble Da Baga Do Pêssego, Crumble de baga de pêssego e uma oferta, e smoothies saudáveis do crumble da baga do pêssego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os primeiros 2 ingredientes em um 11-x 7-inch (ou 2-qt.) assadeira. Misture o ovo, a gema de ovo e os próximos 4 ingredientes com um garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe sobre as frutas; regue a manteiga derretida sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe repousar 10 minutos; sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista