Culinarius ' Thai Chicken Stew

Culinarius ' Thai Chicken Stew
Culinarius ' Thai guisado de frango pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 25g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,89 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem batatas, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Curry De Frango Tailandês, Ensopado de feijão de Verão tailandês com frango, e Ensopado de frango tailandês com bolinhos de batata-Cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela em fogo médio-alto; adicione o frango, o suco de limão e o molho de soja; cozinhe e mexa até que o frango esteja cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture o leite de coco, a pasta de curry e a farinha em uma tigela até ficar homogêneo; despeje na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o pimentão, a cebola doce, a cebola roxa, o alho, as batatas, os brotos de bambu, as castanhas de água e os cogumelos; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Misture o coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cebola DoceCebola Doce
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
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Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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