Culinária Espirituosa: Torta De Morango Campari

Culinária Espirituosa: Torta De Morango Campari
Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Se $1.06 por porção cai em seu orçamento, culinária espirituosa: Torta De Morango Campari pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue farinha de trigo sarraceno, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino, Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon, e Culinária Espirituosa: Quadrados De Cheesecake De Chocolate Orangecello.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar aveia em uma assadeira por 5 minutos ou até que cheire a tostado e esteja levemente dourado. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione aveia à tigela de um processador de alimentos com farinhas, açúcar, sementes de papoula e sal. Pulse até que a aveia seja principalmente picada.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe a manteiga em cubos sobre a farinha e pulse até que a massa se junte. Pressione em uma assadeira untada de 11 polegadas com um fundo removível. Use os dedos ou o fundo de um copo medidor para garantir que a massa esteja totalmente pressionada nas laterais e nas bordas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Asse a crosta por 25-30 minutos ou até parecer seca e firme. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o queijo mascarpone com açúcar, Campari e baunilha por 2 minutos, ou até que a mistura seja leve e fofa e o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CampariCampari
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Coloque a mistura de mascarpone em uma tigela e limpe a batedeira. Anexe o batedor e bata o creme de leite em alta por 2 minutos, ou até formar picos rígidos. Dobre suavemente 1/3 do chantilly no mascarpone para combinar. Dobre o chantilly restante, 1/3 de cada vez, e despeje na casca de torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture os morangos com açúcar e Campari em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
CampariCampari
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Deixe descansar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Empilhe em torta ou leve à geladeira separadamente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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