Culinária Espirituosa: Torta De Morango Campari
Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Se $1.06 por porção cai em seu orçamento, culinária espirituosa: Torta De Morango Campari pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue farinha de trigo sarraceno, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino, Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon, e Culinária Espirituosa: Quadrados De Cheesecake De Chocolate Orangecello.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar aveia em uma assadeira por 5 minutos ou até que cheire a tostado e esteja levemente dourado. Deixe o forno ligado.
Adicione aveia à tigela de um processador de alimentos com farinhas, açúcar, sementes de papoula e sal. Pulse até que a aveia seja principalmente picada.
Polvilhe a manteiga em cubos sobre a farinha e pulse até que a massa se junte. Pressione em uma assadeira untada de 11 polegadas com um fundo removível. Use os dedos ou o fundo de um copo medidor para garantir que a massa esteja totalmente pressionada nas laterais e nas bordas.
Asse a crosta por 25-30 minutos ou até parecer seca e firme. Reserve para esfriar.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o queijo mascarpone com açúcar, Campari e baunilha por 2 minutos, ou até que a mistura seja leve e fofa e o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Coloque a mistura de mascarpone em uma tigela e limpe a batedeira. Anexe o batedor e bata o creme de leite em alta por 2 minutos, ou até formar picos rígidos. Dobre suavemente 1/3 do chantilly no mascarpone para combinar. Dobre o chantilly restante, 1/3 de cada vez, e despeje na casca de torta resfriada.
Misture os morangos com açúcar e Campari em uma tigela pequena.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Empilhe em torta ou leve à geladeira separadamente até estar pronto para servir.