Cunhas Romaine com vinagrete de queijo azul picante

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fatias de Romaine com vinagrete de queijo azul picante. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de anchova, vinagre balsâmico, queijo maytag e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Corações Romaine Com Vinagrete De Queijo Azul, Salada Romaine com vinagrete de queijo azul, e Salada Arugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Bata o queijo, deixando alguns pedaços inteiros. Tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta rachada.
Coloque cunhas romaine em pratos.
Regue 1/4 xícara de molho no centro de cada um. Cubra com cebola.