Cupcake de amêndoa com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado

Cupcake de amêndoa com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas,então experimente o cupcake de amêndoa com manteiga de caramelo salgada. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de manteiga com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado, Vanillan Almond Cupcakes W / Caramelo Salgado Buttercream, e Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de cupcake com forros de papel. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture bem o açúcar e 1/2 xícara de margarina até ficar bem misturado. Bata os ovos, um de cada vez, até combinar bem e junte os extratos de baunilha e amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha, alternando com o leite, em várias adições. Coloque a massa nos copos de cupcake preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse os cupcakes no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para fazer caramelo,
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Coloque o açúcar mascavo, 1/2 xícara de margarina, calda de milho e baunilha em uma panela grande em fogo médio e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 3 a 4 minutos; retire do fogo e deixe esfriar para aquecer (não quente) a temperatura.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o creme, um pouco de cada vez, até que o caramelo tenha a consistência de mel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Misture a pitada de sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Bata a manteiga salgada com o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até que a mistura fique fofa; adicione lentamente e bata no caramelo, uma colher de sopa de cada vez, batendo até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista