Cupcake de amêndoa com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado

Você nunca pode ter muitas receitas americanas,então experimente o cupcake de amêndoa com manteiga de caramelo salgada. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de manteiga com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado, Vanillan Almond Cupcakes W / Caramelo Salgado Buttercream, e Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de cupcake com forros de papel. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Em uma tigela, misture bem o açúcar e 1/2 xícara de margarina até ficar bem misturado. Bata os ovos, um de cada vez, até combinar bem e junte os extratos de baunilha e amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha, alternando com o leite, em várias adições. Coloque a massa nos copos de cupcake preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Asse os cupcakes no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Coloque o açúcar mascavo, 1/2 xícara de margarina, calda de milho e baunilha em uma panela grande em fogo médio e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 3 a 4 minutos; retire do fogo e deixe esfriar para aquecer (não quente) a temperatura.
Adicione o creme, um pouco de cada vez, até que o caramelo tenha a consistência de mel.
Misture a pitada de sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata a manteiga salgada com o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até que a mistura fique fofa; adicione lentamente e bata no caramelo, uma colher de sopa de cada vez, batendo até que a cobertura esteja lisa.