Cupcake de amêndoa com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado

Cupcake de amêndoa com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas americanas,então experimente o cupcake de amêndoa com manteiga de caramelo salgada. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de manteiga com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo Salgado, Vanillan Almond Cupcakes W / Caramelo Salgado Buttercream, e Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de cupcake com forros de papel. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela, misture bem o açúcar e 1/2 xícara de margarina até ficar bem misturado. Bata os ovos, um de cada vez, até combinar bem e junte os extratos de baunilha e amêndoa. Bata gradualmente na mistura de farinha, alternando com o leite, em várias adições. Coloque a massa nos copos de cupcake preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Asse os cupcakes no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Para fazer caramelo,
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Coloque o açúcar mascavo, 1/2 xícara de margarina, calda de milho e baunilha em uma panela grande em fogo médio e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 3 a 4 minutos; retire do fogo e deixe esfriar para aquecer (não quente) a temperatura.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o creme, um pouco de cada vez, até que o caramelo tenha a consistência de mel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Misture a pitada de sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Bata a manteiga salgada com o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até que a mistura fique fofa; adicione lentamente e bata no caramelo, uma colher de sopa de cada vez, batendo até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista