Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate

Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate
Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar cupcakes, cubra levemente 24 xícaras de muffin com spray de cozinha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Pese ou coloque levemente o amido de batata em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
FeculaFecula
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture a farinha, o amido de batata, o fermento e 1 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e 10 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Combine leite e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até combinado. Dobre em bourbon e 1 colher de sopa de baunilha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffins preparados; asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Remova os cupcakes das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
9
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a pitada de sal em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 12 minutos). Dobre 1/4 xícara de cacau sem açúcar em mistura de merengue resfriada e cubra cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Polvilhe 1 colher de sopa de cacau sem açúcar uniformemente sobre cupcakes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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