Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate

Cupcakes amarelos amanteigados com cobertura de merengue de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, Cupcakes amarelos com cobertura de Chocolate, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, cubra levemente 24 xícaras de muffin com spray de cozinha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Pese ou coloque levemente o amido de batata em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de batata, o fermento e 1 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e 10 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Combine leite e meio e meio.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até combinado. Dobre em bourbon e 1 colher de sopa de baunilha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffins preparados; asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos, sem mexer, ou até que o termômetro de doces Registre 25
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e a pitada de sal em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 12 minutos). Dobre 1/4 xícara de cacau sem açúcar em mistura de merengue resfriada e cubra cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de geada.
Polvilhe 1 colher de sopa de cacau sem açúcar uniformemente sobre cupcakes, se desejar.