Cupcakes Bloody Mary, Creme De Manteiga De Pimenta Caiena
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os Cupcakes Bloody Mary, Cayenne Pepper Buttercream. Esta receita faz 12 porções com 648 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho worcestershire, sal de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Bloody Mary pepper, O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, e Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre um cupcake comum ou uma assadeira de muffin com 12 forros de cupcake. Peneire a farinha, o fermento, o sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela média. Reserve a tigela. Em uma tigela pequena, misture o suco de tomate, 1/4 xícara de vodka, suco de limão, molho picante e molho Worcestershire. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme a manteiga com o açúcar granulado e molho de rábano, cerca de 5 minutos. Raspe os lados da tigela e adicione 1 ovo de cada vez, raspando os lados da tigela após cada adição. Vire a batedeira na velocidade mais baixa e adicione as misturas de farinha e suco de tomate, alternando entre as duas, começando e terminando com a farinha.
Misture até combinar. Raspe os lados e misture por 30 segundos. Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse até assar, 15 a 18 minutos. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de vodka e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante. Use uma escova de pastelaria para escovar a mistura de vodka sobre os cupcakes quentes. Esfrie os cupcakes completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o creme de manteiga de pimenta caiena em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta. Frost os cupcakes uma vez que eles estão completamente frescos. Cubra com seus granulados ou decoração favoritos.
Peneire o açúcar em pó em uma tigela média. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, bata a manteiga e o sal de aipo juntos, cerca de 1 minuto. Em seguida, adicione o açúcar em pó e o leite, alternando entre os dois. Bata até ficar combinado. Raspe os lados da tigela.
Adicione o suco de limão, baunilha e pimenta caiena.
Misture até combinar. Em seguida, bata a mistura em alta até ficar leve e fofa, 5 a 6 minutos.