Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo

Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 221 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, amido de tapioca, açúcar de cana 1/4 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1424 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de abóbora com cobertura de bordo, Pão de abóbora com cobertura de bordo, e Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. Forre uma panela de 12 muffins com cupcake liners.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha de sorgo, açúcar mascavo claro, amido de tapioca, açúcar de cana branco, farinha de amêndoa, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio, gengibre, canela, sal marinho e noz-moscada.
Adicione o óleo de coco em pedaços, cortando com um cortador de massa ou o acessório do batedor/chicote da batedeira, até que a mistura seja arenosa.
Adicione a abóbora, os ovos e a baunilha e bata em fogo médio por 1-2 minutos até que a massa do bolo esteja lisa e elástica. Coloque a massa do bolo nos 12 forros de cupcake e alise os topos.
Asse no centro de um forno pré-aquecido por 22 a 25 minutos ou mais, até que os topos estejam firmes, mas elásticos. Os fornos variam amplamente, então observe esses bebês e verifique com um testador de bolo se você precisar. Deixe esfriar na panela apenas brevemente, até que os cupcakes estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, retire-os da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha por uma hora antes da cobertura.