Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo

Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo
Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 221 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, amido de tapioca, açúcar de cana 1/4 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1424 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de abóbora com cobertura de bordo, Pão de abóbora com cobertura de bordo, e Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Forre uma panela de 12 muffins com cupcake liners.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha de sorgo, açúcar mascavo claro, amido de tapioca, açúcar de cana branco, farinha de amêndoa, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio, gengibre, canela, sal marinho e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o óleo de coco em pedaços, cortando com um cortador de massa ou o acessório do batedor/chicote da batedeira, até que a mistura seja arenosa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a abóbora, os ovos e a baunilha e bata em fogo médio por 1-2 minutos até que a massa do bolo esteja lisa e elástica. Coloque a massa do bolo nos 12 forros de cupcake e alise os topos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse no centro de um forno pré-aquecido por 22 a 25 minutos ou mais, até que os topos estejam firmes, mas elásticos. Os fornos variam amplamente, então observe esses bebês e verifique com um testador de bolo se você precisar. Deixe esfriar na panela apenas brevemente, até que os cupcakes estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, retire-os da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha por uma hora antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista