Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo

Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo
Cupcakes de abóbora com cobertura de bordo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 221 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, amido de tapioca, açúcar de cana 1/4 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1424 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de abóbora com cobertura de bordo, Pão de abóbora com cobertura de bordo, e Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Forre uma panela de 12 muffins com cupcake liners.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos: farinha de sorgo, açúcar mascavo claro, amido de tapioca, açúcar de cana branco, farinha de amêndoa, goma xantana, fermento em pó, bicarbonato de sódio, gengibre, canela, sal marinho e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o óleo de coco em pedaços, cortando com um cortador de massa ou o acessório do batedor/chicote da batedeira, até que a mistura seja arenosa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a abóbora, os ovos e a baunilha e bata em fogo médio por 1-2 minutos até que a massa do bolo esteja lisa e elástica. Coloque a massa do bolo nos 12 forros de cupcake e alise os topos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse no centro de um forno pré-aquecido por 22 a 25 minutos ou mais, até que os topos estejam firmes, mas elásticos. Os fornos variam amplamente, então observe esses bebês e verifique com um testador de bolo se você precisar. Deixe esfriar na panela apenas brevemente, até que os cupcakes estejam frios o suficiente para lidar. Em seguida, retire-os da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha por uma hora antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista