Cupcakes De Canela
A receita Cupcakes de canela poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 18 porções com 141 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó adicional, manteiga, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com aroma de canela com cobertura de Cream Cheese de canela e gengibre cristalizado, Cupcakes de canela de maçã com cobertura de hidromel e um redemoinho de mel: Cupcakes Rosh Hashana para um doce Ano Novo, e Cupcakes De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte as claras e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Combine açúcar e canela; polvilhe 1/4 colher de chá sobre cada cupcake.
Asse em forno a 375 por 16-18 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, creme a manteiga, baunilha e canela. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros.
Adicione o leite; bata até ficar claro e fofo. Cupcakes de gelo; polvilhe com canela adicional.