Cupcakes De Caramelo Dourado
A receita de Cupcakes de caramelo dourado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 32 minutos. Esta receita faz 24 porções com 195 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 19 fãs. Uma mistura de doce de leite, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Cupcakes dourados foscos de Chocolate com caramelo e Pretzels, Cupcakes Dourados, e Cupcakes Dourados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (12 xícaras) formas de muffin com forros de cupcake de folha de ouro.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, leite e ovos. Usando uma batedeira batida em velocidade média por 2 minutos, raspando as laterais da tigela para ter certeza de que a massa está bem incorporada. Em uma tigela pequena, misture a lata 1/2 de dulce de leche com 1 xícara de massa de bolo e reserve.
Usando uma colher de sorvete, encha as formas de muffin até o topo com a massa. Coloque uma colher de sopa nivelada da mistura dulce De leche em cada forro de cupcake e, com uma faca de manteiga, gire-a na massa.
Asse até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar nas latas por 5 minutos.
Transfira os cupcakes para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Geada: em uma tigela fria, bata o creme de leite frio com uma batedeira até pouco antes da formação de picos macios.
Adicione o dulce De leche e bata até formar picos bem incorporados e macios. Cubra cada cupcake com a cobertura de caramelo e polvilhe com drageias douradas. Disponha os cupcakes em uma bandeja de servir e sirva.