Cupcakes de cenoura com cobertura de Cream Cheese
A receita de Cupcakes de cenoura com cobertura de Cream Cheese pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 272 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue compota de maçã natural, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 F. Linha 12 copos de muffin padrão com forros de cupcake de papel.
Peneire as farinhas, bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada. Em uma batedeira grande com o acessório de remo, misture o açúcar mascavo, o óleo e os ovos até ficar bem combinado.
Adicione as cenouras, a compota de maçã e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e misture até combinar. Misture 1/4 xícara das nozes picadas.
Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Com uma batedeira, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar homogêneo e cremoso. Frost os cupcakes resfriados e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de nozes picadas. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira.