Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom

Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom
Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. 173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, madras curry em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Cupcakes de abóbora com manteiga marrom com cobertura de queijo creme de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e aromático, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe a manteiga marrom esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em outra tigela grande, peneire o açúcar mascavo, a farinha de amêndoa, a farinha de bolo, o fermento e as especiarias. Use uma espátula de borracha ou raspador de massa de plástico para empurrar os pedaços através da peneira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
OmbroOmbro
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
PeneiraPeneira
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as claras e o sal aos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Coloque cerca de um quarto dessa massa na tigela com a manteiga marrom resfriada e bata até ficar bem combinado. Em seguida, adicione a mistura de manteiga marrom de volta à tigela dos três quartos restantes da massa e bata para combinar. Usando uma espátula de borracha, dobre a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra a tigela e leve à geladeira a massa por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Quando estiver pronto para assar os muffins, pré-aqueça o forno a 177°. Forre os poços de uma assadeira com forros de papel e reserve.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a massa da geladeira e coloque-a na forma de muffin preparada, usando um pouco menos de 1/2 xícara de massa por cupcake e dividindo a massa uniformemente entre os poços da forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Asse por 25 minutos sem abrir o forno, até que os topos dos cupcakes estejam bem abobadados e uniformemente dourados. Após 25 minutos, você pode abrir o forno e verificar se há cozimento, assando mais alguns minutos, se necessário, por um tempo total de cozimento de 25 a 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha antes de remover os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Esfrie os cupcakes à temperatura ambiente antes de congelá-los com cobertura de queijo creme de manteiga marrom (veja os próximos passos).
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e aromático, 3 a 5 minutos depois que a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Despeje a manteiga marrom em uma tigela e reserve para esfriar completamente até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira e adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o sal. Em seguida, usando o acessório de remo, bata a mistura por 2 minutos. Abaixe a velocidade para média-baixa e regue lentamente na manteiga marrom. Continue batendo por mais 1 minuto, depois raspe a pá e a tigela, e a cobertura está pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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