Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom

Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom
Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. 173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, madras curry em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Cupcakes de abóbora com manteiga marrom com cobertura de queijo creme de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e aromático, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe a manteiga marrom esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em outra tigela grande, peneire o açúcar mascavo, a farinha de amêndoa, a farinha de bolo, o fermento e as especiarias. Use uma espátula de borracha ou raspador de massa de plástico para empurrar os pedaços através da peneira.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
PeneiraPeneira
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as claras e o sal aos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Coloque cerca de um quarto dessa massa na tigela com a manteiga marrom resfriada e bata até ficar bem combinado. Em seguida, adicione a mistura de manteiga marrom de volta à tigela dos três quartos restantes da massa e bata para combinar. Usando uma espátula de borracha, dobre a cenoura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Cubra a tigela e leve à geladeira a massa por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Quando estiver pronto para assar os muffins, pré-aqueça o forno a 177°. Forre os poços de uma assadeira com forros de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire a massa da geladeira e coloque-a na forma de muffin preparada, usando um pouco menos de 1/2 xícara de massa por cupcake e dividindo a massa uniformemente entre os poços da forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Asse por 25 minutos sem abrir o forno, até que os topos dos cupcakes estejam bem abobadados e uniformemente dourados. Após 25 minutos, você pode abrir o forno e verificar se há cozimento, assando mais alguns minutos, se necessário, por um tempo total de cozimento de 25 a 28 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha antes de remover os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Esfrie os cupcakes à temperatura ambiente antes de congelá-los com cobertura de queijo creme de manteiga marrom (veja os próximos passos).
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e aromático, 3 a 5 minutos depois que a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Despeje a manteiga marrom em uma tigela e reserve para esfriar completamente até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira e adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o sal. Em seguida, usando o acessório de remo, bata a mistura por 2 minutos. Abaixe a velocidade para média-baixa e regue lentamente na manteiga marrom. Continue batendo por mais 1 minuto, depois raspe a pá e a tigela, e a cobertura está pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista