Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom

Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de manteiga marrom podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. 173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, madras curry em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de cenoura e abacaxi com cobertura de queijo creme de manteiga marrom, Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, e Cupcakes de abóbora com manteiga marrom com cobertura de queijo creme de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e aromático, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe a manteiga marrom esfriar até a temperatura ambiente.
Em outra tigela grande, peneire o açúcar mascavo, a farinha de amêndoa, a farinha de bolo, o fermento e as especiarias. Use uma espátula de borracha ou raspador de massa de plástico para empurrar os pedaços através da peneira.
Adicione as claras e o sal aos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Coloque cerca de um quarto dessa massa na tigela com a manteiga marrom resfriada e bata até ficar bem combinado. Em seguida, adicione a mistura de manteiga marrom de volta à tigela dos três quartos restantes da massa e bata para combinar. Usando uma espátula de borracha, dobre a cenoura.
Cubra a tigela e leve à geladeira a massa por 8 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar os muffins, pré-aqueça o forno a 177°. Forre os poços de uma assadeira com forros de papel e reserve.
Retire a massa da geladeira e coloque-a na forma de muffin preparada, usando um pouco menos de 1/2 xícara de massa por cupcake e dividindo a massa uniformemente entre os poços da forma de muffin.
Asse por 25 minutos sem abrir o forno, até que os topos dos cupcakes estejam bem abobadados e uniformemente dourados. Após 25 minutos, você pode abrir o forno e verificar se há cozimento, assando mais alguns minutos, se necessário, por um tempo total de cozimento de 25 a 28 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha antes de remover os cupcakes.
Esfrie os cupcakes à temperatura ambiente antes de congelá-los com cobertura de queijo creme de manteiga marrom (veja os próximos passos).
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e aromático, 3 a 5 minutos depois que a manteiga derreter.
Despeje a manteiga marrom em uma tigela e reserve para esfriar completamente até a temperatura ambiente.
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira e adicione o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o sal. Em seguida, usando o acessório de remo, bata a mistura por 2 minutos. Abaixe a velocidade para média-baixa e regue lentamente na manteiga marrom. Continue batendo por mais 1 minuto, depois raspe a pá e a tigela, e a cobertura está pronta para uso.