Cupcakes de chocolate cheios de Ganache com cobertura Meringe de sete minutos

Cupcakes de chocolate cheios de Ganache com cobertura Meringe de sete minutos
Cupcakes de chocolate cheios de Ganache com cobertura Meringe de sete minutos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 35 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, extrato de vanillan, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate, Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., e Cupcakes recheados com framboesa de Chocolate Duplo com Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha duas panelas de muffin padrão de 12 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até bem incorporados após cada adição. Bata na baunilha, metade da mistura de farinha e depois 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
3
Adicione a mistura de farinha restante; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Deixe a massa repousar até esfriar e engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa entre os papéis de muffin (cerca de 1/4 xícara de massa cada).
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5
Asse cupcakes até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 25 minutos. Cupcakes frescos completamente em panelas.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela média; despeje o creme quente.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar e firmar, cerca de 2 horas. (Alternativamente, resfrie o ganache até esfriar e firmar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.) Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.
6
Bata 1/3 xícara de água, açúcar, clara de ovo, creme de tártaro e sal grosso para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo. Usando misturador elétrico, bata a mistura até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Retire a tigela da água e continue batendo até que a cobertura esteja fria para tocar, rígida e ondulada, cerca de 2 minutos. Bata a baunilha em glacê.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Usando o polegar, pressione o centro de cada cupcake de cima para baixo, formando bolso profundo. Colher ou cachimbo ganache no bolso de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
9
Cupcakes de geada, formando picos altos. Faça à frente: Cupcakes podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista