Cupcakes de chocolate cheios de Ganache com cobertura Meringe de sete minutos

Cupcakes de chocolate cheios de Ganache com cobertura Meringe de sete minutos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 35 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, extrato de vanillan, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim recheada com Cupcakes de Chocolate com cobertura de Ganache de Chocolate, Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., e Cupcakes recheados com framboesa de Chocolate Duplo com Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha duas panelas de muffin padrão de 12 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até bem incorporados após cada adição. Bata na baunilha, metade da mistura de farinha e depois 1 xícara de água quente.
Adicione a mistura de farinha restante; bata apenas até misturar.
Deixe a massa repousar até esfriar e engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa entre os papéis de muffin (cerca de 1/4 xícara de massa cada).
Asse cupcakes até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 25 minutos. Cupcakes frescos completamente em panelas.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela média; despeje o creme quente.
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar e firmar, cerca de 2 horas. (Alternativamente, resfrie o ganache até esfriar e firmar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.) Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata 1/3 xícara de água, açúcar, clara de ovo, creme de tártaro e sal grosso para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo. Usando misturador elétrico, bata a mistura até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da água e continue batendo até que a cobertura esteja fria para tocar, rígida e ondulada, cerca de 2 minutos. Bata a baunilha em glacê.
Usando o polegar, pressione o centro de cada cupcake de cima para baixo, formando bolso profundo. Colher ou cachimbo ganache no bolso de cada cupcake.
Cupcakes de geada, formando picos altos. Faça à frente: Cupcakes podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.