Cupcakes De Chocolate Com Trufas
Os Cupcakes de chocolate com trufas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 38 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 240 calorias. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de água, extrato de vanillan, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes De Trufas De Chocolate, Cupcakes De Trufas De Chocolate, e Cupcakes De Trufas De Chocolate.
Instrucao
Para as trufas, numa panela pequena, derreta o chocolate, o leite e a manteiga em lume brando; mexa até misturar bem.
Retire do fogo. Junte a baunilha.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Rolar em vinte e quatro 1-in. bolas; arrefecer mais 1 hora.
Para cupcakes, em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos. creme de leite, óleo, água e baunilha; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Encha os copos de muffin forrados de papel com um terço. Coloque uma trufa no centro de cada cupcake. Cubra com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 17-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Cubra com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcake de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.