Cupcakes de Chocolate holandeses com Cobertura Rosa
A receita de Cupcakes de Chocolate holandeses com cobertura rosa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue algumas gotas de corante alimentar, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Cream Cheese Rosa, Queques da Quinoa do Chocolate com geada naturalmente Cor-De-Rosa, e Cupcakes triplos de Chocolate com cobertura Rodopiada rosa e Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Misture a manteiga e o açúcar em pó em uma tigela de uma batedeira usando baixa velocidade.
Adicione um pouco do leite para amolecer e continue batendo até que a mistura se junte.
Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até obter a consistência desejada. Bata até ficar leve e fofo.
Adicione uma gota ou duas de corante alimentar vermelho.Frost os cupcakes, em seguida, decorar com granulado de chocolate e cerejas com caule.