Cupcakes de Chocolate holandeses com Cobertura Rosa

Cupcakes de Chocolate holandeses com Cobertura Rosa
A receita de Cupcakes de Chocolate holandeses com cobertura rosa pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue algumas gotas de corante alimentar, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Cream Cheese Rosa, Queques da Quinoa do Chocolate com geada naturalmente Cor-De-Rosa, e Cupcakes triplos de Chocolate com cobertura Rodopiada rosa e Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture a manteiga e o açúcar em pó em uma tigela de uma batedeira usando baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione um pouco do leite para amolecer e continue batendo até que a mistura se junte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez até obter a consistência desejada. Bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione uma gota ou duas de corante alimentar vermelho.Frost os cupcakes, em seguida, decorar com granulado de chocolate e cerejas com caule.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista