Cupcakes De Coco

A receita de Cupcakes de coco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 1 porções com 10618 calorias, 90g de proteína, e 697g de gordura um. Para $12.57 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite de coco, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme junto 2 xícaras de manteiga e açúcar granulado até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture em 1 1/2 colheres de chá cada extrato de baunilha e amêndoa.
Em outra tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga e açúcar em 3 lotes, alternando com leite de coco. Mexa 1 xícara de coco em flocos na massa.
Encha 30 xícaras de muffin forradas de papel (capacidade de 1/2 xícara) em duas ou mais Panelas de muffin cerca de 2/3 cheias com massa.
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os muffins das panelas. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o cream cheese, 3/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de cada extrato de baunilha e amêndoa até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar em pó. Cupcakes de geada e polvilhe com o coco restante.