Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco
Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 741 calorias. É um razoar receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, extrato de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, e Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa e cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar bem misturado.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione extratos; bata bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com 1 xícara de leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição.
Divida a massa uniformemente entre 18 xícaras forradas de papel de panelas de muffin.
Asse a 350 por 20 a 23 minutos ou até que a massa esteja pronta, mas os centros de cupcakes ainda parecem um pouco molhados. (Não cozinhe demais.) Arrefecer em panelas 10 minutos; transferir para prateleiras de arame.
Combine o licor amaretto e as 3 colheres restantes de leite de coco; mexa bem. Colher mistura uniformemente sobre o topo de cupcakes quentes, espalhando-se com a parte de trás da colher. Esfrie completamente.
Frost cupcakes com cobertura de queijo creme de coco e polvilhe com coco torrado. Conservar à temperatura ambiente.