Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco

Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco
Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 741 calorias. É um razoar receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, extrato de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, Cupcakes de coco com cobertura de queijo creme de coco, e Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa e cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione extratos; bata bem.
4
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com 1 xícara de leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CocoCoco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Divida a massa uniformemente entre 18 xícaras forradas de papel de panelas de muffin.
6
Asse a 350 por 20 a 23 minutos ou até que a massa esteja pronta, mas os centros de cupcakes ainda parecem um pouco molhados. (Não cozinhe demais.) Arrefecer em panelas 10 minutos; transferir para prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Combine o licor amaretto e as 3 colheres restantes de leite de coco; mexa bem. Colher mistura uniformemente sobre o topo de cupcakes quentes, espalhando-se com a parte de trás da colher. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
CocoCoco
QuequeQueque
8
Frost cupcakes com cobertura de queijo creme de coco e polvilhe com coco torrado. Conservar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
QuequeQueque
CocoCoco
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista