Cupcakes de comida de anjo com chantilly e bagas
Anjo Comida Cupcakes com chantilly e bagas é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue framboesas, mirtilos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo com bagas e chantilly, Cupcakes de comida de anjo com cobertura de chantilly de coco, e Cupcakes de comida de anjo com cobertura de Chantilly estabilizada.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 30 a 36 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo e a água com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje a massa em copos de muffin, enchendo cada 3/4 cheio.
Asse por 12 a 20 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e as rachaduras por cima fiquem secas.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Fresco.
Em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em velocidade média-alta até engrossar um pouco. Reduza a velocidade; bata no açúcar granulado e na pasta de baunilha. Aumente a velocidade; bata a mistura até formar picos rígidos. Colher chantilly em saco de decoração equipado com ponta grande estrela.
Cachimbo chantilly em cima de cupcakes resfriados; decore com frutas vermelhas.
Polvilhe os topos com açúcar em pó.