Cupcakes de comida do diabo com cobertura de Chocolate
Devil's Food Cupcakes com cobertura de Chocolate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura um. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo devil's Food com cobertura de sete minutos e Coco, Bolo de comida do diabo com pimenta preta, e Devil's Food Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um forro de cupcake em cada seção de uma lata de 8 cupcakes.
Misture as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Misture o creme de leite e o leitelho em uma tigela pequena e reserve.
Misture a manteiga, o óleo e o açúcar mascavo na Taça da batedeira e misture em alta velocidade, raspando as laterais da taça, até o açúcar se dissolver e a mistura ficar de cor clara, cerca de 1 minuto.
Adicione o ovo e a clara de ovo e bata mais 1 minuto.
Adicione 1/3 da mistura de farinha e cacau e, em seguida, 1/3 da mistura de leitelho com creme de leite azedo, misturando bem após cada adição. Repetir com os restantes ingredientes secos e húmidos. Distribua a massa uniformemente entre 8 formas de cupcake.
Asse por 15 a 17 minutos, ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo.
Deixe os cupcakes arrefecerem ligeiramente, transfira para as grelhas e deixe arrefecer completamente, 10 a 15 minutos.
Misture o açúcar e o leite de confeiteiro em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e glacê é a consistência de massa de panqueca grossa; adicione mais leite, se necessário. Ainda quente, cubra cada cupcake com 1 1/2 a 2 colheres de chá de cobertura.
Deixe a cobertura endurecer completamente, cerca de 10 minutos.
Coloque o cream cheese em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas em fogo alto por aproximadamente 10 a 15 segundos, até que o cream cheese derreta, mas antes de começar a borbulhar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe a mistura arrefecer ligeiramente e transfira para um pequeno saco plástico. Corte apenas o canto inferior do saco e, em seguida, force a formação de gelo no fundo do saco. Coloque um rabisco de glacê no centro de cada cupcake.