Cupcakes de comida do diabo com cobertura de Chocolate

Cupcakes de comida do diabo com cobertura de Chocolate
Devil's Food Cupcakes com cobertura de Chocolate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura um. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo devil's Food com cobertura de sete minutos e Coco, Bolo de comida do diabo com pimenta preta, e Devil's Food Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque um forro de cupcake em cada seção de uma lata de 8 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
4
Misture as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture o creme de leite e o leitelho em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture a manteiga, o óleo e o açúcar mascavo na Taça da batedeira e misture em alta velocidade, raspando as laterais da taça, até o açúcar se dissolver e a mistura ficar de cor clara, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o ovo e a clara de ovo e bata mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(Keebler)(Keebler)
8
Adicione 1/3 da mistura de farinha e cacau e, em seguida, 1/3 da mistura de leitelho com creme de leite azedo, misturando bem após cada adição. Repetir com os restantes ingredientes secos e húmidos. Distribua a massa uniformemente entre 8 formas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Asse por 15 a 17 minutos, ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe os cupcakes arrefecerem ligeiramente, transfira para as grelhas e deixe arrefecer completamente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
11
Misture o açúcar e o leite de confeiteiro em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione o chocolate e mexa até derreter e glacê é a consistência de massa de panqueca grossa; adicione mais leite, se necessário. Ainda quente, cubra cada cupcake com 1 1/2 a 2 colheres de chá de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Deixe a cobertura endurecer completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Coloque o cream cheese em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas em fogo alto por aproximadamente 10 a 15 segundos, até que o cream cheese derreta, mas antes de começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Adicione o açúcar de confeiteiro e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
16
Deixe a mistura arrefecer ligeiramente e transfira para um pequeno saco plástico. Corte apenas o canto inferior do saco e, em seguida, force a formação de gelo no fundo do saco. Coloque um rabisco de glacê no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
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