Cupcakes de Ganache de Chocolate

Cupcakes de Ganache de Chocolate
Chocolate Ganache Cupcakes é uma receita americana que serve 12 pessoas. Uma porção contém 453 calorias , 6g de proteína e 21g de gordura . Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grânulos de café, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 22 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting , Vanilla Cupcakes + Sour Cream Chocolate Ganache Frosting e Chocolate Layer Cake With Ganache são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius. Forre uma forma de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor em formato de pá até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a calda de chocolate e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Adicione a farinha e o café granulado e misture até incorporar. Não bata demais, ou os cupcakes ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 30 minutos, ou até que o centro esteja firme. Não asse demais!
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe esfriar completamente na forma de muffin.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
9
Para o ganache, cozinhe o creme de leite fresco, as gotas de chocolate e o café instantâneo em banho-maria em água fervente até ficar homogêneo e morno, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Mergulhe a parte de cima dos cupcakes na ganache. Não leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeRigido
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