Cupcakes de Ganache de Chocolate
Chocolate Ganache Cupcakes é uma receita americana que serve 12 pessoas. Uma porção contém 453 calorias , 6g de proteína e 21g de gordura . Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grânulos de café, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 22 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting , Vanilla Cupcakes + Sour Cream Chocolate Ganache Frosting e Chocolate Layer Cake With Ganache são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius. Forre uma forma de muffin com forros de papel.
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor em formato de pá até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez.
Misture a calda de chocolate e a baunilha.
Adicione a farinha e o café granulado e misture até incorporar. Não bata demais, ou os cupcakes ficarão duros.
Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 30 minutos, ou até que o centro esteja firme. Não asse demais!
Deixe esfriar completamente na forma de muffin.
Para o ganache, cozinhe o creme de leite fresco, as gotas de chocolate e o café instantâneo em banho-maria em água fervente até ficar homogêneo e morno, mexendo ocasionalmente.
Mergulhe a parte de cima dos cupcakes na ganache. Não leve à geladeira.