Cupcakes de gengibre e especiarias com cobertura de Cream Cheese (farinha de trigo integral branca)

A receita de Cupcakes de gengibre e especiarias com cobertura de Cream Cheese (farinha de trigo integral branca) pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 18 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, canela em pó adicional, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queques inteiros da Especiaria Da compota de maçã do trigo com geada grega do queijo de creme do iogurte, Cupcakes de bolo de cenoura com farinha de coco com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de especiarias com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, o melaço e os ovos com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher até ficar bem misturado. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, 1/2 colher de chá de canela, a pimenta da Jamaica e a água. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara de muffin.
Asse 15 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga, a casca de limão, 1 colher de chá de canela e a baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Bata no leite, 1 colher de chá de cada vez, até espalhar.
Cachimbo ou espalhe uma quantidade generosa de cobertura em cima de cada cupcake; polvilhe levemente com canela, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.