Cupcakes De Leitelho De Baunilha

Cupcakes De Leitelho De Baunilha
Baunilha Buttermilk Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para fãs de comida americana. Se você tem baunilha, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de leitelho de baunilha do Mean Chef, Os Cupcakes de leitelho de baunilha e a fantástica cobertura de Creme De Manteiga {Easy} , e Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de Cream Cheese de baunilha.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e todo o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e a baunilha e bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Com o misturador em baixa velocidade, bata cerca de um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga e, em seguida, cerca de um terço do leitelho. Repita para bater na mistura restante de farinha e leitelho, alternando em terços. Quando toda a farinha for incorporada, bata a mistura em velocidade média até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Encha copos de muffin forrados com papel ou manteiga (capacidade de 1/3 xícara) cerca de três quartos cheios de massa (cerca de 1/4 xícara em cada).
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse em forno 350 até que os topos voltem quando levemente tocados no centro, 20 a 25 minutos. Arrefecer em prateleiras 5 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Patric Gabre-Kidan, chefe de pastelaria dos restaurantes Tom Douglas em Seattle, compartilha algumas informações privilegiadas. (Nós adicionamos nossas estratégias favoritas.)
2
Certifique-se de que sua cobertura seja macia e cremosa. Isso é especialmente importante se você estiver canalizando. A geada fria e dura parecerá opaca e pegajosa, não sedosa e suave.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
3
Use muitas cores. Isso tornará cada bolo único e transformará o lote em decorações instantâneas para uma festa.
4
Não pense que os granulados são brega. Eles podem realmente elevar a aparência.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
5
Misture decorações simples com as mais elegantes. Granulado colorido não são lowbrow ao lado de cacau peneirado.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
Divirta-se com coberturas alegres. Alguns dos nossos favoritos são jimmies de chocolate, jujubas, M&Ms em miniatura, lascas de chocolate em miniatura, amendoim e caramelo picado, bolas de leite maltadas ou chocolate amargo.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
JujubaJujuba
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PolvilharPolvilhar
PeanutsPeanuts
CarameloCaramelo
M & MsM & Ms
7
Experimente toques artísticos. Pedaços finos de casca de limão ou laranja, casca de limão ou laranja cristalizada, coco torrado, gengibre cristalizado e pétalas de rosa açucaradas são belos floreios. Se estiver usando pétalas de rosa, cubra levemente as frescas e não pulverizadas com claras de ovo pasteurizadas e, em seguida, açúcar; deixe secar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
CocoCoco
LimaoLimao
AcucarAcucar
8
Use manteiga de amendoim como cobertura. Mexa até ficar cremoso, depois dollop em bolos; ou redemoinho com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
9
Adicione elementos "arquitetônicos". Pequenos merengues, Oreos em miniatura ou pedaços de biscoitos de bolacha de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Oreo CookiesOreo Cookies
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista