Cupcakes De Leitelho De Baunilha
Baunilha Buttermilk Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para fãs de comida americana. Se você tem baunilha, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de leitelho de baunilha do Mean Chef, Os Cupcakes de leitelho de baunilha e a fantástica cobertura de Creme De Manteiga {Easy} , e Cupcakes básicos de baunilha com cobertura de Cream Cheese de baunilha.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e todo o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e a baunilha e bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em outra tigela.
Com o misturador em baixa velocidade, bata cerca de um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga e, em seguida, cerca de um terço do leitelho. Repita para bater na mistura restante de farinha e leitelho, alternando em terços. Quando toda a farinha for incorporada, bata a mistura em velocidade média até ficar bem misturada.
Encha copos de muffin forrados com papel ou manteiga (capacidade de 1/3 xícara) cerca de três quartos cheios de massa (cerca de 1/4 xícara em cada).
Asse em forno 350 até que os topos voltem quando levemente tocados no centro, 20 a 25 minutos. Arrefecer em prateleiras 5 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Patric Gabre-Kidan, chefe de pastelaria dos restaurantes Tom Douglas em Seattle, compartilha algumas informações privilegiadas. (Nós adicionamos nossas estratégias favoritas.)
Certifique-se de que sua cobertura seja macia e cremosa. Isso é especialmente importante se você estiver canalizando. A geada fria e dura parecerá opaca e pegajosa, não sedosa e suave.
Use muitas cores. Isso tornará cada bolo único e transformará o lote em decorações instantâneas para uma festa.
Não pense que os granulados são brega. Eles podem realmente elevar a aparência.
Misture decorações simples com as mais elegantes. Granulado colorido não são lowbrow ao lado de cacau peneirado.
Divirta-se com coberturas alegres. Alguns dos nossos favoritos são jimmies de chocolate, jujubas, M&Ms em miniatura, lascas de chocolate em miniatura, amendoim e caramelo picado, bolas de leite maltadas ou chocolate amargo.
Experimente toques artísticos. Pedaços finos de casca de limão ou laranja, casca de limão ou laranja cristalizada, coco torrado, gengibre cristalizado e pétalas de rosa açucaradas são belos floreios. Se estiver usando pétalas de rosa, cubra levemente as frescas e não pulverizadas com claras de ovo pasteurizadas e, em seguida, açúcar; deixe secar antes de usar.
Use manteiga de amendoim como cobertura. Mexa até ficar cremoso, depois dollop em bolos; ou redemoinho com cobertura de chocolate.
Adicione elementos "arquitetônicos". Pequenos merengues, Oreos em miniatura ou pedaços de biscoitos de bolacha de chocolate.