Cupcakes De Maçã Franceses

Cupcakes De Maçã Franceses
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes franceses de maçã. Esta receita faz 33 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida de anjo, extrato de vanillan, esmalte de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de canela de maçã com geada de hidromel e um redemoinho de mel: Rosh Hashana Cupcakes para um doce Ano Novo, Francês Dip " Cupcakes, e Cupcakes De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Coloque 33 forros de copo de muffin em uma assadeira grande ou coloque em xícaras de muffin. Divida a massa uniformemente entre os revestimentos, enchendo cerca de dois terços.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a 375 por 17 a 18 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e as rachaduras nos bolos pareçam secas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pique o recheio de torta de maçã em um processador de alimentos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Corte uma fenda profunda no centro superior de cada bolo para formar um bolso. Com cuidado, coloque 1 colher de sopa de torta de maçã picada em cada bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
7
Coloque cerca de 2 1/2 colheres de chá de esmalte de caramelo uniformemente sobre cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Polvilhe cerca de 2 colheres de chá de granola sobre cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose33
Pontuação De Saúde1
Revista