Cupcakes de merengue com Nutella e morangos
A receita de Cupcakes de merengue com Nutellan e morangos está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 252 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 244 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, morangos, nutella e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de praliné com morangos, Bolo de merengue de limão com morangos, e Aveia cortada em aço com Nutellan e morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 93°. Pulverize uma lata de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento, depois forre a lata com forros de cupcake e, mais uma vez, pulverize levemente a lata com spray de cozimento, certificando-se de revestir a superfície da lata.
Bata as claras, o vinagre e o sal em velocidade média-baixa até soltar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Misture o açúcar e o amido de milho e, com a batedeira em execução, adicione à tigela 1 colher de sopa de cada vez.
Depois de adicionar toda a mistura de açúcar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Transfira a mistura para um saco de confeitar ou um grande saco com zíper equipado com uma estrela de 1/2 de polegada ou uma ponta de pastelaria simples. Tubo merengue em um movimento circular, pressionando a ponta em merengue como ele tubos para fora, em estanho preparado, montando merengue cerca de 1 polegada acima da borda.
Asse os cupcakes até ficarem firmes e secos, cerca de 1 1/2 horas, depois, desligue o forno e abra a porta do suporte. Deixe os cupcakes no forno por mais 1 hora.
Remova suavemente os cupcakes das latas e, com uma faca serrilhada, corte suavemente os topos no ponto em que o forro do cupcake se encontra com a base do topo do cupcake.
Encha cada cupcake com 2 colheres de sopa de Nutella e 2 morangos fatiados. Se desejar, sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.