Cupcakes de merengue com Nutella e morangos

Cupcakes de merengue com Nutella e morangos
A receita de Cupcakes de merengue com Nutellan e morangos está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 252 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 244 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, morangos, nutella e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de praliné com morangos, Bolo de merengue de limão com morangos, e Aveia cortada em aço com Nutellan e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 93°. Pulverize uma lata de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento, depois forre a lata com forros de cupcake e, mais uma vez, pulverize levemente a lata com spray de cozimento, certificando-se de revestir a superfície da lata.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as claras, o vinagre e o sal em velocidade média-baixa até soltar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture o açúcar e o amido de milho e, com a batedeira em execução, adicione à tigela 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Depois de adicionar toda a mistura de açúcar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Transfira a mistura para um saco de confeitar ou um grande saco com zíper equipado com uma estrela de 1/2 de polegada ou uma ponta de pastelaria simples. Tubo merengue em um movimento circular, pressionando a ponta em merengue como ele tubos para fora, em estanho preparado, montando merengue cerca de 1 polegada acima da borda.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse os cupcakes até ficarem firmes e secos, cerca de 1 1/2 horas, depois, desligue o forno e abra a porta do suporte. Deixe os cupcakes no forno por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Remova suavemente os cupcakes das latas e, com uma faca serrilhada, corte suavemente os topos no ponto em que o forro do cupcake se encontra com a base do topo do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Encha cada cupcake com 2 colheres de sopa de Nutella e 2 morangos fatiados. Se desejar, sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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