Cupcakes de merengue com Nutella e morangos

Cupcakes de merengue com Nutella e morangos
A receita de Cupcakes de merengue com Nutellan e morangos está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 252 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 244 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, morangos, nutella e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de praliné com morangos, Bolo de merengue de limão com morangos, e Aveia cortada em aço com Nutellan e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 93°. Pulverize uma lata de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento, depois forre a lata com forros de cupcake e, mais uma vez, pulverize levemente a lata com spray de cozimento, certificando-se de revestir a superfície da lata.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Bata as claras, o vinagre e o sal em velocidade média-baixa até soltar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture o açúcar e o amido de milho e, com a batedeira em execução, adicione à tigela 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Depois de adicionar toda a mistura de açúcar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Transfira a mistura para um saco de confeitar ou um grande saco com zíper equipado com uma estrela de 1/2 de polegada ou uma ponta de pastelaria simples. Tubo merengue em um movimento circular, pressionando a ponta em merengue como ele tubos para fora, em estanho preparado, montando merengue cerca de 1 polegada acima da borda.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse os cupcakes até ficarem firmes e secos, cerca de 1 1/2 horas, depois, desligue o forno e abra a porta do suporte. Deixe os cupcakes no forno por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Remova suavemente os cupcakes das latas e, com uma faca serrilhada, corte suavemente os topos no ponto em que o forro do cupcake se encontra com a base do topo do cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Encha cada cupcake com 2 colheres de sopa de Nutella e 2 morangos fatiados. Se desejar, sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
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