Cupcakes De Morango Reais
Cupcakes de morango reais é um vegetariano receita com 12 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. 700 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão tremendo. Tentar Chocolate real Éclair Cupcakes, Limonada De Morango Real, e Sorvete De Morango Real Deal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize copos de cupcake com spray de cozinha ou alinhe com forros de cupcake.
Coloque 8 morangos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje o purê através de uma peneira para remover as sementes. Purê deve ser igual a cerca de 3/4 xícara. Reserve o purê.
Em uma tigela grande, junte os ovos, o açúcar branco, o óleo vegetal, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, as raspas de limão e o purê de morango até ficarem bem combinados. Junte a farinha, o fermento, o sal, a mistura de pudim de baunilha (para um cupcake moister) e o corante alimentar vermelho para atingir o tom desejado de rosa. Coloque a massa nos copos de cupcake preparados, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes subam e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 23 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem pelo menos 10 minutos antes da geada.
Para fazer a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e misture o açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha para fazer uma cobertura sem grumos. Frost cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de glacê e cubra cada cupcake com uma fatia de morango.