Cupcakes De Morango Reais

Cupcakes De Morango Reais
Cupcakes de morango reais é um vegetariano receita com 12 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. 700 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão tremendo. Tentar Chocolate real Éclair Cupcakes, Limonada De Morango Real, e Sorvete De Morango Real Deal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize copos de cupcake com spray de cozinha ou alinhe com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 8 morangos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o purê através de uma peneira para remover as sementes. Purê deve ser igual a cerca de 3/4 xícara. Reserve o purê.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela grande, junte os ovos, o açúcar branco, o óleo vegetal, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, as raspas de limão e o purê de morango até ficarem bem combinados. Junte a farinha, o fermento, o sal, a mistura de pudim de baunilha (para um cupcake moister) e o corante alimentar vermelho para atingir o tom desejado de rosa. Coloque a massa nos copos de cupcake preparados, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Purê De MorangoPurê De Morango
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes subam e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 23 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem pelo menos 10 minutos antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para fazer a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e misture o açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha para fazer uma cobertura sem grumos. Frost cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de glacê e cubra cada cupcake com uma fatia de morango.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista