Cupcakes de Pimenta Preta Temperada

Cupcakes de Pimenta Preta Temperada
Cupcakes de Pimenta Preta Temperada é uma receita americana que serve 24 pessoas. Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, água, canela e cacau em pó. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Frango Temperado com Feijão Preto e Molho de Manga , Cupcakes de Fundo Preto e Aspargos com Zabaglione de Pimenta Preta e Pecorino .

Instrucao

1
Para os cupcakes de pimenta-do-reino temperada: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Forre uma forma de muffin padrão com forminhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mistura Para Pudim De Chocolate1/4 Xícara De Mistura Para Pudim De Chocolate
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o chocolate e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe descansar por 1 minuto. Mexa a mistura de chocolate até ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Adicione o molho de maçã, o creme de leite, o óleo, a baunilha e os ovos. Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
5
Adicione a mistura para brownie, a farinha, o açúcar granulado, o cacau, a mistura para pudim, a pimenta, a canela, o fermento e o sal à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Brownie MixBrownie Mix
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture até combinar. Coloque a massa na forma de muffin, enchendo cada forminha até três quartos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse até ficar pronto, de 21 a 23 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Bata o creme de leite até formar picos firmes (cuidado para não bater demais, ou o creme ficará granulado). Em outra tigela, bata o mascarpone e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture delicadamente o creme batido na mistura de mascarpone até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra os cupcakes com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista