Cupcakes de Pimenta Preta Temperada
Cupcakes de Pimenta Preta Temperada é uma receita americana que serve 24 pessoas. Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, água, canela e cacau em pó. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Frango Temperado com Feijão Preto e Molho de Manga , Cupcakes de Fundo Preto e Aspargos com Zabaglione de Pimenta Preta e Pecorino .
Instrucao
Para os cupcakes de pimenta-do-reino temperada: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Forre uma forma de muffin padrão com forminhas de papel.
Coloque o chocolate e a água em uma tigela.
Deixe descansar por 1 minuto. Mexa a mistura de chocolate até ficar lisa.
Adicione o molho de maçã, o creme de leite, o óleo, a baunilha e os ovos. Bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura para brownie, a farinha, o açúcar granulado, o cacau, a mistura para pudim, a pimenta, a canela, o fermento e o sal à mistura de chocolate.
Misture até combinar. Coloque a massa na forma de muffin, enchendo cada forminha até três quartos.
Asse até ficar pronto, de 21 a 23 minutos.
Bata o creme de leite até formar picos firmes (cuidado para não bater demais, ou o creme ficará granulado). Em outra tigela, bata o mascarpone e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture delicadamente o creme batido na mistura de mascarpone até misturar.
Cubra os cupcakes com a cobertura.