Cupcakes de ratos
Mice Cupcakes leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por 38 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 24 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 291 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura por porção. Se você tiver mistura para bolo de chocolate, hots, wafers de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Várias pessoas fizeram esta receita e 456 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ratos de Morango, Ratos de Chocolate e Cremes para Ratos.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e leve ao forno de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes, usando formas de muffin forradas com papel alumínio ou papel.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Cubra os cupcakes generosamente com cobertura de baunilha. Para as orelhas, posicione duas bolachas de baunilha em cada cupcake.
Adicione Red Hots para os olhos e gomas para o nariz. Insira pedaços curtos de alcaçuz para fazer os bigodes e pedaços mais longos para fazer as caudas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Os cupcakes podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Argyle Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.