Cupcakes De Veludo Vermelho
A receita de Cupcakes de veludo vermelho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 354 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, os ovos, as gemas, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, e Cupcakes De Veludo Vermelho Vegano. Rose Velvet, na verdade para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os forros de papel em uma forma de muffin de 12 xícaras e 4 xícaras de uma forma de muffin de 6 xícaras. Encha 2 xícaras de muffin vazias até a metade com água.
Misture a farinha, o cacau, o sal e o fermento. Em uma tigela separada, com uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as gemas, o corante alimentar e a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e leite, começando e terminando com ingredientes secos. Bata até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Divida a massa entre os forros de cupcake.
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 10 minutos e remova os cupcakes das panelas para esfriar completamente.
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar fácil de espalhar.